CAMPEONATOS ESTADUAIS PELO BRASIL

CAMPEONATO POTIGUAR - Final do Segundo turno
Dia 24/04 (Sab) Estádio Nazarezão - América 4x1 Baraúnas
Jogo de volta – Baraúnas x América
Com esse resultado, o América é praticamente campeão do 2º turno, pegando o ABC-RN na grande final.

CAMPEONATO CARIOCA – TAÇA RIO
Taça Luis Penido - Volta Redonda 2x1 Resende
                                 Fluminense 2x1 Macaé. A grande final do “torneio de consolação” será disputada entre os vencedores, no estádio da Moça Bonita.

Taça Rio - Semi Finais
21/04 – 18:30 – Botafogo 4x2 Bangu  22/04 – 16:00 – Vasco 3x2 Flamengo.
Final do Turno 29/04 – Botafogo x Vasco.
O vencedor deste segundo turno, jogará com o Fluminense pela decisão do Carioca 2012.

CAMPEONATO PAULISTA – QUARTAS DE FINAIS
21/04 – 18:30 – São Paulo 4x1 Bragantino 22/04 – 16:00 – Corinthians 2x3 Ponte Preta
22/04 – 16:00 – Santos 2x0 Mogi Mirim     22/04 – 18:30 – Palmeiras 2x3 Guarani
SEMI FINAIS
29/04 – 16:00 – São Paulo x Santos e Guarani e Ponte Preta.
Como é ingrato o regulamento do Campeonato Paulista: O Corínthians, primeiro lugar, perde para o oitavo, sem nenhuma compensação. É brincadeira!

CAMPEONATO PERNAMBUCANO - SEMI FINAIS
22/04 – Sport 2x1Náutico e Salgueiro 2x1 Santa Cruz.
Jogam domingo para saber quem será os finalistas.

CAMPEONATO BAIANO - SEMI FINAIS
22/04 – Bahia 0x1 Vitória da Conquista e Vitória 0x1 Feirense.
Jogo de volta será em Salvador, para conhecermos os finalistas.

CAMPEONATO MINEIRO – SEMI FINAIS
IDA – América 3x2 Cruzeiro e Atlético –MG 1x1 Tupi.
Farão o jogo de volta para sair os finalistas.

COMPETIÇÕES NACIONAIS E INTERNACIONAIS
COPA DO BRASIL
Próximos Confrontos
25/04 – 19:30 – Portuguesa e Bahia  21:50 – Goiás e Atlético MG, Paraná e Palmeiras
26/04 – 19:30 – Curitiba e Paysandu 21:50 – Ponte Preta e São Paulo
02/05 – 19:30 - Fortaleza e Grêmio 21:50 – Atlético PR e Cruzeiro; Vitória e Botafogo
Obs: Jogos de Volta 02, 03, 09 e 10 de maio.

LIBERTADORES DA AMÉRICA - Confrontos da Segunda Fase
Internacional x Fluminense; Bolívar x Santos; Atlético Nacional x Velez; Cruz Azul e Libertad; Boca Jrs x União Espanhola; Emelec x Corínthians; Depostivo Quito x Universidad de Chile.
Obs: mais uma aberração de tabela: o Flu tanto lutou para ser primeiro geral e pega como presente uma disputa contra o Inter.

Notícias Internacionais

Liga dos Campeões da Europa – Semi Finais
Ida – 17/04 – Bayern de Munique 2x1 Real Madrid  18/04 – Chelsea 1x0 Barcelona
Jogos de volta
24/04 – Barcelona e Chelsea no Camp Nou
25/04 – Real Madrid e Bayern de Munique no Santiago Bernabeu
Como se vê, o Barcelona está, aos poucos, perdendo a hegemonia de “Melhor do Mundo”. Ouso dizer que ganhou do Milan devido as duas penalidades cobradas por Messi. Perdeu para o Chelsea e para o Real Madrid no decorrer dessa semana, praticamente pondo fim ao Campeonato Espanhol.

CAMPEONATOS DA EUROPA
ALEMÃO – Borussia Dortman – CAMPEÃO ALEMÃO ESPANHOL – Real Madrid 2x1 Barcelona INGLES – Manchester United (LIDER) ITALIANO – Juventus PORTUGUES – Porto
AMADORISMO

Atenção Caicó! A equipe sub-18 do Corintians foi apresentada dia 23/04 às 16:00  na sede do clube. Esta equipe participará do Campeonato Estadual Sub-18.

COPA GALO DE OURO
PRIMEIRA RODADA – 05/05, 15:30 (Chave A) – Manguaça x Goiás
                                       06/05, 15:30 (Chave B) -  CSA x Ponte Preta.
CIRCUITO DE TORNEIO DE FUTEBOL DA ZONA URBANA E RURAL– Próxima etapa, no Bairro Walfredo Gurgel.
Festival de Olimpiada da Zona Norte – Reunião 23/04 na zona norte. Org: Zicomengo.

DESTA VEZ, A FAÇANHA FOI ALCANÇADA!
O garoto Mateus finalmente alcançou o seu sonho e desejo. É verdade! Na quinta PNeira, organizado por Ronaldo e Zico, o Mateus fez um esforço sobrenatural para alcançar o primeiro lugar que lhe daria a oportunidade de fazer teste nas melhores equipes do Brasil e não conseguiu. Alcançou 92mil acessos e não foi o primeiro lugar.
Na sexta PNeira, com a experiência da primeira façanha, com toda força de vontade, dele e de seus familiares e amigos conseguiu uma proeza para a cidade de Caicó: obteve mais de 200mil acessos, alcançando o primeiro lugar. Que sacrifício! Que garra! Com a conquista, a bonança: Será chamado para fazer testes do Fluminense, Cruzeiro ou do Corinthians. Parabéns Mateus e Todos os seus familiares. Assis Baiano e amigos.
Seleção do Rn de futsal sub-15
Irá disputar o Campeonato Brasileiro da categoria no mês de Maio na cidade de Marabá-PA  inclusive tem a participação do jogador caicoense Ítalo Mateus  o único do interior.