quinta-feira, 3 de março de 2011

PROFISSIONALISMO
NOTICIAS POTIGUAR- CAMPEONATO ESTADUAL
7ªRODADA
Sem alterações na classificação para as equipes lutam pela conquista do 1º turno, Santa Cruz continua líder com 18, venceu o Alecrim por 3 a 1, ABC vice-líder venceu o centenário por 3 a 1 e o America que venceu o Corintians por 2 a 0 e continuam em disputa acirrada, as três equipes durante a competição alternando a liderança.
AS OUTRAS EQUIPES
Sofreram modificações na classificação, Palmeiras perdeu de 1 a 0 para o Potiguar de Mossoró e Perdeu a vaga para o America, Alecrim ficou na mesmo posição perdeu para o santa Cruz e esta em 5º lugar, o Baraúnas esta em 6º lugar venceu por 2 a 1 e acabou tomando o lugar do Corintians que ficou em 7º lugar. Já as equipes de Assú e Centenário continuam: Assú 9º com 3 pontos e Centenário na lanterna.
8ª RODADA
Dia 2/3 quarta-feira – Palmeiras 1 x 2 Santa Cruz as 15:00, as 20:30 – Assú  x  Centenário – Potiguar de Mossoró  x  America, 5ª feira as 20:00 – Baraúnas  x  Corintians e ABC  x  Alecrim só no dia 10/3
OBS: com a vitoria do santa cruz sobre o Palmeira o Santa Cruz torna-se o 1º finalista do 1º turno, além disso se o ABC perder qualquer um dos jogos que faltam o Santa Cruz Será Campeão do 1º Turno.
NOTICIAS DO CORINTIANS
Após jogo contra o America o Técnico do Corintians – Hugo Sales, pediu demissão. Alegando ir para o Souza-PB, dizer que além disse sua permanência no Corintians estava ameaçada por não apresentar resultado satisfatório dentro de campo e as confusões envolvendo o mesmo  com atletas. E o Corintians apresentou novo técnico o Bira Lopes, que não comandou o jogo de quinta-feira.
NOTICIA DE ASSÚ
Mas um técnico que não chega ao segundo turno, o técnico Neto Matias também saiu da equipe do Assú, pediu demissão.
TAÇA GUANABARA
Flamengo mais uma vez campeão, ao derrotar a equipe do Boa Vista pelo placar de 1 a 0. Gol de Ronaldinho. A 16º vez que o Flamengo é Campeã da taça Guanabara, entre essas vezes foi 8 vez campeã carioca.
TAÇA LIBERTADORES DA AMERICA
Dia 2/3 quarta-feira – America do Mexico 1 x 0 Fluminense, Santos 1x 1Cerro Porteno.
CLASSIFICAÇÃO
CHAVE “A”- 1º Lugar Santa Luzia(6pts),2º lugar Serra Negra(6pt) Maré Mansa e Liquigás(0pt)
CHAVE “B” – 1º Santa Rita(6pt), 2º João XXIII(4pts), 3º União(1pt),4º Goias(0pt)
CHAVE “C” – 1º Soledade(5pts),2º São José(4pts), 3º Botafogo(1pt), São Caetano(0pt).