Páginas

segunda-feira, 5 de abril de 2010

Corintians vence Centenário por 2 a 0 no Marizão

Corintians e Centenário protagonizaram hoje no Marizão um jogo de dois tempos distintos. Um primeiro tempo fraco com poucas oportunidades claras de gol para ambas as equipes, mas com o Centenário chegando com mais facilidade a defensiva do Corintians. A maior chance do galo no primeiro tempo foi uma bola na trave cabeceada por Gil Xavier.
Em virtude da má atuação a equipe saiu vaiada de campo.
Na volta para o segundo tempo o Corintians voltou com mais vontade de vencer o adversário e logo no início abriu o placar em bela cobrança de falta através do zagueiro Deivinson após bola rolada por Esquilo.
Aos 12 minutos Miller chutou forte no canto direito do goleiro Flávio após passe de Zé Maria e fez o segundo gol do alvinegro caicoense. Corintians 2 a 0.
No final da partida os jogadores do Galo do Seridó foram bastante aplaudidos, o oposto da primeira etapa.
O próximo compromisso do Galo será diante do Potyguar de Currais Novos fora de casa.